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Filé mignon recheado de caldas novas

Filé mignon recheado de caldas novas

sem glúten
(3)
Filé mignon recheado de caldas novas

Por Christian Lesage

Preparo

1h28

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon recheado de caldas novas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon recheado de caldas novas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o frango, o toucinho, e 30g de filé em cubinhos, depois marine com o vinho branco e 2 ovos, 10 g de creme de leite, ervas finas, sal e pimenta a gosto.

  • 2.Após bem marinado, passe tudo no culter (máquina de processar) até que vire um mouse.

  • 3.Grelhe rapidamente o foie gras com um pouco de azeite sal e pimenta. Grelhe a maçã com um pouco do azeite e um pouco de açúcar.

  • 4.Grelhe o restante do filé com um pouco de alho, sal e pimenta.

  • 5.Obs: o filé tem que estar inteiro e todos os lados grelhados. Depois de todo grelhado, corte o filé ao meio e dê outra grelhada.

  • 6.Montagem do Filé

  • 7.Coloque a maçã e o foie gras dentro do filé.

  • 8.Ponha a mouse de carne e a pele da panceta em volta de todo filé.

  • 9.Leve ao forno para assar em 180 graus por 10 minutos.

  • 10.Corte todos os cogumelos em cubos pequenos e grelhe-os com um pouco do azeite, sal e pimenta a gosto.

  • 11.Coloque água para ferver com um pouco de caldo de frango para cozinhar os aspargos. Depois de cozidos, liquidifique com um pouco da água que cozinhou. Após, peneire.

  • 12.Para o risoto

  • 13.Coloque o restante do azeite que restou para dourar a cebola e o alho.

  • 14.Em seguida coloque o arroz arboreo e refogue bem.

  • 15.Acrescente o vinho branco e coloque aos poucos o caldo verde do aspargo. Quando o arroz estiver quase no ponto ideal acrescente a castanha de cajú, o creme de leite e o queijo ralado para finalizar todo o risoto.

  • 16.Para a redução

  • 17.Em uma panela, coloque o balsâmico, o vinho do Porto, o mel, a glicose e o ramo de alecrim para fazer a redução em fogo baixo.

Dicas

GOIÁS, TERRA DA CARNE DE PRIMEIRA. ESTADO QUE EXPORTA GRANDE PARTE DA CARNE DO PAÍS, UM DOS MAIORES. MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A DEGUSTAR AS MELHORES RECEITAS DO ESTADO. ESSA DELÍCIA É DE CALDAS NOVAS. ONDE TEM A MAIOR PRAIA ARTIFICIAL DE ONDAS DO MUNDO TAMBÉM.

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COMENTÁRIOS

maria do carmo franco da silva

maria do carmo franco da silva

10/07/2008

tem muitos ingredientes dificeis

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

08/07/2008

MARAVILHOSO. SOMOS ESPECIALISTAS EM CARNES EM GOIÁS.

gracia teodoro

gracia teodoro

27/06/2008

TANTA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ!