
Filé Mignon Flambado com Batatas
sem glúten·
Porções
6
Peso
265,67 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o filé em formato de um retângulo.
- 2.Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.
- 3.Cozinhe as batatas com sua casca em água.
- 4.Retire a pele.
- 5.Reserve.
- 6.Limpe e fatie os cogumelos.
- 7.Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.
- 8.Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.
- 9.Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto.
- 10.Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé.
- 11.Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci.