Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Flambado com Batatas

sem glúten·
porções: 6
Peso: 265,67 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em formato de um retângulo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas com sua casca em água.
  4. 4.
    Retire a pele.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Limpe e fatie os cogumelos.
  7. 7.
    Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.
  8. 8.
    Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.
  9. 9.
    Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto.
  10. 10.
    Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé.
  11. 11.
    Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci.
Darci Colombo
por   Darci Colombo

Filé Mignon Flambado com Batatas