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Filé mignon com whisky

Filé mignon com whisky

sem glúten
sem lactose
(1)
Filé mignon com whisky

Por Eloah Cristina

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.

  • 2.Coloque a carne neste tempero e misture bem.

  • 3.Cubra com filme plástico.

  • 4.Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 5.Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.

  • 6.Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.

  • 7.Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

icone panela

Molho

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.

  • 2.Junte o whisky e cozinhe até engrossar.

  • 3.Sirva com a carne.

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COMENTÁRIOS

J. Américo

J. Américo

27/08/2014

Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.

Murilo

Murilo

25/06/2014

Pior receita que já fiz na vida. Whisky não combina com culinaria, nunca mais. O molho tem um gosto que nao da nem para comer e a carne fica como se tivesse usado xarope (medicamento). Não recomendo para ninguem estragar o whisky com isso. Se for para fazer carne + whisky: Carne com sal e whisky puro no copo.