Filé Mignon com Pimenta
0
1h16
8 porções
Valor nutricional
373,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No caldo de galinha, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer.
2. As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.
3. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
4. Coloque um pouco do caldo de galinha na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal.
5. Coe o molho e descarte os pedaços de carne.
6. Volte o molho ao fogo para reduzir.
7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.
8. Adicione a pimenta verde e verifique o sal.
9. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.
10. Acrescente o alho poró e espere murchar.
11. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar.
12. Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.
13. O risoto deve ficar úmido.
14. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa.
15. Tempere os medalhões com sal.
16. Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.
17. Coloque os medalhões e doure todos os lados.
18. Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.
19. Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: