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Filé mignon com legumes, tomilho e cogumelos

Filé mignon com legumes, tomilho e cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

235,99 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 31/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os legumes, exceto a batata, em bastões de 10 cm.

  • 2. Cozinhe separadamente em água fervente e sal por 10 minutos, os aspargos, por 5 minutos.

  • 3. Passe por água fria, para parar o cozimento.

  • 4. Corte as batatas ao meio, coloque numa assadeira untada com azeite e manteiga.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido, 185°C por 30 minutos.

  • 6. Tempere à gosto.

  • 7. Reduza o caldo de carne e acrescente o tomilho.

  • 8. Reserve.

  • 9. Lave os cogumelos e salteie em azeite com alho, cebola e sal por 5 a 10 minutos.

  • 10. Monte o prato antes de preparar a carne.

  • 11. Reaqueça rapidamente os legumes, exceto a batata.

  • 12. Junte a batata e os cogumelos.

  • 13. Coloque no centro do prato.

  • 14. Grelhe o filé mignon no ponto desejado e disponha sobre os legumes.

  • 15. Regue o molho e decore com o alecrim.

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Comentários
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