Filé mignon com legumes, tomilho e cogumelos
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1h23
7 porções
Valor nutricional
235,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os legumes, exceto a batata, em bastões de 10 cm.
2. Cozinhe separadamente em água fervente e sal por 10 minutos, os aspargos, por 5 minutos.
3. Passe por água fria, para parar o cozimento.
4. Corte as batatas ao meio, coloque numa assadeira untada com azeite e manteiga.
5. Leve ao forno pré aquecido, 185°C por 30 minutos.
6. Tempere à gosto.
7. Reduza o caldo de carne e acrescente o tomilho.
8. Reserve.
9. Lave os cogumelos e salteie em azeite com alho, cebola e sal por 5 a 10 minutos.
10. Monte o prato antes de preparar a carne.
11. Reaqueça rapidamente os legumes, exceto a batata.
12. Junte a batata e os cogumelos.
13. Coloque no centro do prato.
14. Grelhe o filé mignon no ponto desejado e disponha sobre os legumes.
15. Regue o molho e decore com o alecrim.
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Dicas
USO INDO EM ALIMENTOS (deve ser adicionado aos alimentos no final do cozimento) - carne de porco - aves - peixe - carne assada - patês - guisados - sopas - purês - molhos italianos As folhas devem ser retiradas dos pratos antes de servir. É um tempero muito usado pelos franceses, e torna-se um ingrediente indispensável na sopa de ostras.