
Filé Mignon ao Forno
sem lactose·
Porções
10
Peso
212,60 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Separe alguns pedaços de filé mignon para o molho.
- 2.Aqueça uma panela com óleo e acrescente o filé mignon, deixe selar todos os lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e os pedaços de filé mignon, deixe dourar. Retire o filé mignon, coloque em um refratário, acrescente o vinho e leve ao forno. Acrescente a farinha de trigo na carne com a cebola, deixe dourar e acrescente o caldo de carne, deixe ferver até engrossar. Coe e acrescente o vinho e os cogumelos. Reserve.
- 3.Em uma frigideira aquecida com óleo frite as batatas cortadas ao meio. Adicione alecrim e o alho.
- 4.Retire o filé mignon do forno, acrescente as batatas, a couve-de-bruchelas. Leve novamente ao forno. Retire do forno e sirva com o molho.