Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Porções

8

Peso

280,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Grelhe a picanha até o ponto desejado.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
  4. 4.
    Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Sirva sobre os filets de picanha.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Picanha com Molho de Maracujá