Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com alecrim

sem glúten·

Porções

5

Peso

284,40 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
  3. 3.
    Para o molho: retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho.
  4. 4.
    Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho.
sergio assuncao
por   sergio assuncao

Filé com alecrim