Início

Receitas

Carnes

Filé com alecrim

Filé com alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

342,67 kcal

sergio assuncao

Receita enviada por sergio assuncao

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

  • 2. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).

  • 3. Para o molho: retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho.

  • 4. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho.

  • 5. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários