CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé com alecrim

Filé com alecrim

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

342,67kcal

Porções

5

Por porção

R$9,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

  • 2. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).

  • 3. Para o molho: retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho.

  • 4. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho.

  • 5. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por sergio assuncao

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS