Início

Receitas

Carnes

Filé com Alecrim

Filé com Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

342,67 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Filé:

  • 2. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).

  • 3. Para o molho:

  • 4. retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários