Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé au poivre 2

sem lactose·sem glúten·
Peso: 411,00 g *
Preparo: 0h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Marlene Bahiense Rodrigues

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Virginia Vicente Bicineri

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Filé:
  2. 2.
    Temperar os filés com sal e pimenta do reino, em uma frigideira colocar um fio de azeite. Somar os filés, selar os filés. Deixar descansar no forno baixo por alguns minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Na mesma frigideira do filé adicionar a pimenta verde, o vinho, o bouquet e caldo de carne, deixar reduzir em fogo bem baixo.
  5. 5.
    Guarnição:
  6. 6.
    Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite, adicione o alho e o radicchio, coloque algumas gotas de vinagre e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos. Finalize com salsinha e sirva com o filé.
  7. 7.
    Fonte: Mesa pra dois
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filé au poivre 2