Início

Receitas

Carnes

Filé ao Sal Grosso e Curry

Filé ao Sal Grosso e Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

151,38 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.

  • 2. Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários