CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Sal Grosso e Curry

Filé ao Sal Grosso e Curry

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Filé ao Sal Grosso e Curry

Por Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé ao Sal Grosso e Curry? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.

  • 2.Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS