Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Uvas

Filé ao Molho de Uvas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

432,89 kcal

Alessandro Carlos Martins

Receita enviada por Alessandro Carlos Martins

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a redução do vinho, até que esteja com a metade do volume inicial.

  • 2. Adicione o molho rôti, com a redução de vinho, e deixe ferver por alguns minutos e reserve.

  • 3. Corte as batatas em cubos, e ferva por dez minutos, tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, asse as batatas por vinte e cinco minutos.

  • 4. Na hora de servir aqueça o molho e adicione as uvas cortadas ao meio sem caroço, disponha os medalhões de filé e as batatas no prato, e por ultimo regue o molho de uvas.

  • 5. Decore as batatas com alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários