CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Uvas

Filé ao Molho de Uvas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

432,89kcal

Porções

8

Por porção

R$5,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça a redução do vinho, até que esteja com a metade do volume inicial.

  • 2. Adicione o molho rôti, com a redução de vinho, e deixe ferver por alguns minutos e reserve.

  • 3. Corte as batatas em cubos, e ferva por dez minutos, tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, asse as batatas por vinte e cinco minutos.

  • 4. Na hora de servir aqueça o molho e adicione as uvas cortadas ao meio sem caroço, disponha os medalhões de filé e as batatas no prato, e por ultimo regue o molho de uvas.

  • 5. Decore as batatas com alecrim fresco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS