Filé ao Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.
2. Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos). Reserve.
3. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.
4. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.
5. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: