Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao molho de ervas com catupiry

sem glúten·
porções: 8
Peso: 155,75 g *
Preparo: 2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.
  2. 2.
    Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.
  4. 4.
    Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Filé ao molho de ervas com catupiry