CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho de ervas com catupiry

Filé ao molho de ervas com catupiry

sem glúten
(0)
Filé ao molho de ervas com catupiry

Por CyberCook

Preparo

2h39

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho de ervas com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de ervas com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.

  • 2.Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.

  • 3.Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.

  • 4.Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.

  • 5.Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS