Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho de ervas com catupiry

Filé ao molho de ervas com catupiry

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

391,49 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.

  • 2. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.

  • 3. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.

  • 4. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.

  • 5. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários