Filé ao molho de ervas com catupiry
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de ervas com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de ervas com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h39
8 porções
Valor nutricional
391,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.
2. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
3. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.
4. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.
5. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: