Filé ao Molho de Alho Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores à salada e aos legumes. Simples, prático e delicioso! Experimente.
0
14 min
4 porções
Valor nutricional
558,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo.
2. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada.
3. Reserve.
4. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão.
5. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pesquisando sabores, um momento em que queria conhecer o alho poró e um chef amigo me deu a dica experimentei, e ficou muito bom