Filé à Parmegiana Prático
Quais os ingredientes mais tradicionais de uma receita de filé à parmegiana? Bife de filé mignon, ovos e farinha para empanar a carne, molho de tomate e queijos. Um bom filé à parmegiana deve ficar bem sequinho na fritura. Na hora de gratinar no forno, é essencial que o molho de tomate não seque. Por isso, atenção no forno! Quer mais dicas para acertar na prepração desse prato? O CyberCook te ajuda!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
871,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé mignon e tempere com sal.
2. Passe primeiramente na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
3. Coloque em uma frigideira para fritar até ficar dourado.
4. Em seguida, pegue outra travessa e coloque um pouco do molho de tomate embaixo, depois o filé mignon por cima e acrescente o restante do molho.
5. Coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar até derreter o queijo.
6. Sirva em seguida.
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