Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana Light

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.
  2. 2.
    Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe apurar até formar um molho. Reserve.
  4. 4.
    Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).
  6. 6.
    Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.
  7. 7.
    Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  8. 8.
    Retire do forno e vire os bifes.
  9. 9.
    Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.
  10. 10.
    Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.
Lucicleide Rodrigues Santana
por   Lucicleide Rodrigues Santana

Filé à Parmegiana Light