Início

Receitas

Carnes

Filé à Parmegiana Light

Filé à Parmegiana Light

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

351,18 kcal

Lucicleide Rodrigues Santana

Receita enviada por Lucicleide Rodrigues Santana

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.

  • 2. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe apurar até formar um molho. Reserve.

  • 4. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).

  • 6. Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.

  • 7. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 8. Retire do forno e vire os bifes.

  • 9. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.

  • 10. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários