Filé à parmegiana diferente
Nesta receita de filé à parmegiana você aprende a fazer esse prato tão tradicional da culinária brasileira substituindo a carne vermelha pelo frango. Diferentemente da receita tradicional, neste prato o frango não é empanado. Assim, o filé de frango frito deve ser levado ao forno para gratinar com a cobertura do molho de tomate de queijos como a mussarela e o parmesão.
Foto: CyberCook
0
46 min
12 porções
Valor nutricional
482,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
3. Retire do forno e sirva a seguir.
4. Sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Arroz branco e batata palha para acompanhar.