Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à parmegiana diferente

sem glúten·

Porções

12

Peso

203,33 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé à parmegiana diferente