Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana da Cida

Porções

7

Peso

258,29 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os bifes na farinha de trigo, mergulhe nos ovos, em seguida na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes, acrescente o molho de tomate e, por último, e polvilhe com o orégano.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos.
geralda  dutra   cavalcante  de souza
por   geralda dutra cavalcante de souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé à Parmegiana da Cida