Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana da Cida

porções: 7
Peso: 258,29 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os bifes na farinha de trigo, mergulhe nos ovos, em seguida na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes, acrescente o molho de tomate e, por último, e polvilhe com o orégano.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos.
geralda  dutra   cavalcante  de souza
por   geralda dutra cavalcante de souza

Filé à Parmegiana da Cida