Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé á Parmegiana Completo

Porções

10

Peso

221,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal.
  2. 2.
    Reserve por 20 minutos.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomate.
  8. 8.
    Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Filé á Parmegiana Completo