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Filé à parmegiana

Porções

15

Peso

299,27 g*

Preparo

4h22

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
  4. 4.
    Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.
  5. 5.
    Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mussarela e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .
  6. 6.
    Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mussarela

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  2. 2.
    Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos
  3. 3.
    Em outra panela, cozinhe os tomates em 1/2 litro de água por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra, bata no liquidificador e peneire.
  5. 5.
    Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.
  6. 6.
    Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.
João Sena
por   João Sena

Filé à parmegiana