
Filé à parmegiana
Porções
15
Peso
299,27 g*
Preparo
4h22
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.
- 2.Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 3.Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
- 4.Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.
- 5.Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mussarela e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .
- 6.Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mussarela
Molho
- 1.Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
- 2.Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos
- 3.Em outra panela, cozinhe os tomates em 1/2 litro de água por 30 minutos.
- 4.Escorra, bata no liquidificador e peneire.
- 5.Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.
- 6.Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.