Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Oswaldo Aranha

sem glúten·
porções: 3
Peso: 261,00 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas. Enquanto isso, pressione os medalhões com a ponta dos dedos e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em outra frigideira e leve os medalhões para fritar.
  3. 3.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, junte o louro, o alecrim, as alcaparras, deixe aquecer e está pronto o molho.
  4. 4.
    Num prato, arranje um pouco de farofa, os medalhões de filé e as batatas fritas; finalizando, despeje o molho de alcaparras por cima do filé.
CyberCook
por   CyberCook

Filé à Oswaldo Aranha