Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
442,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Descarte os ramos de ervas.
7. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br