CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem glúten
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

442,78kcal

Porções

4

Por porção

R$8,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fatias de tender ao molho de laranja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de tender ao molho de laranja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Descarte os ramos de ervas.

  • 7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mário

Mário

03/06/2010

Gostei da receita, fácil, rápida e de baixa dificuldade, mas com relação ao molho, no momento que levantar fervura, retire-o do fogo ou o gosto do alecrim vai ficar muito forte. Como também gosto de modificar, reduzi o molho a 1/3 com uma colher a mais de mel e um 1 colher de sopa de mostarda mais um pouco de trigo ou amido de milho para engrossar. Fica menos ácido e levemente mais doce o que faz um bom contra-ponto com o tender, que já é bastante salgado.

Rebecca

Rebecca

01/01/2010

Divino!! O tender ficou uma delícia!! APROVADO!!

Sígrid Elian

Sígrid Elian

11/03/2009

fiz no ano novo e ficou excelente, adorei a receita, e é super fácil !

Raquel de Mattos

Raquel de Mattos

20/12/2008

Ainda não sei se vou fazer, porque apesar de achar boa, não sei se o tender vai ao forno cru ou cozido previamente. A receita não explica. Se alguém souber ?

CyberCook

CyberCook

20/12/2008

Prezada Raquel Boa Tarde! O tender já vem temperado, cozido e defumado pronto para o consumo. Não precisa assar antes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

renata ouverney

renata ouverney

05/12/2008

e uma delícia fora do comum, pois adoro tender

Franqueline Melo

Franqueline Melo

14/01/2008

Perfeita,como gosto sempre de dar um toque a mais, coloquei-o no forno lambuzado ao mel e suco de laranja, com esta calda depois fiz um molho. Detalhe, sempre minha sogra levava o tender na ceia de ano novo, porém talves ela não fosse e aí descobri como é fácil. Já comprei outro p/deliciar nos petiscos de final de semana.