Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 201,00 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  2. 2.
    Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  5. 5.
    Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
CyberCook
por   CyberCook

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel