Estrogonofe de Carne Tradicional
O estrogonofe de carne pode ser feito com alcatra, uma carne macia e saborosa. O molho de tomate ganha um temperinho especial com a pimenta do reino, a mostarda e o catchup. O estrogonofe de carne é um prato clássico e pode ser servido em ocasiões mais informais e mesmo em eventos mais formais.
0
48 min
5 porções
Valor nutricional
399,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte a carne e tempere com o sal.
3. Mexa até a carne dourar de todos os lados.
4. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
5. Cozinhe até formar um molho espesso.
6. Se necessário, adicione água quente aos poucos.
7. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
8. Mexa por um minuto e retire do fogo.
9. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
10. Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: