Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

442,38 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o filé mignon cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada.

  • 3. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima).

  • 4. Refogue por mais uns 5 minutos.

  • 5. Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido. Flambe o refogado.

  • 6. Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite).

  • 7. Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.

  • 8. Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA DE FÁTIMA

Boa tarde! Para o Strogonoff de carne, quanto colocar de farinha de trigo? Não tem a quantidade na receita. Obrigada At.Te,: MARIA DE FÁTIMA

Marcia

Marcia

01/12/2013

Ficou ótimo mesmo sem o conhaque, aqui em casa todo mundo adorou.

Marcia

Marcia

06/07/2013

muito bom!!

conceicao

conceicao

28/05/2013

adorei

Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

01/04/2008

Sirva este <strong>estrogonofe de carne</strong> com batata palha e arroz branco. Se for um jantar romantico, sirva um bom vinho branco bem gelado, vai deixa-lo mais apaixonado ainda bom apetite.