Estrogonofe de Carne Moída
No tradicional estrogonofe de carne, o filé mignon ou a alcatra costumam ser as carnes escolhidas para a receita. Mas quando essas peças estão muito caras o jeito é adpatar o prato. Uma opção bem mais em conta é o estrogonofe de carne moída. Além do patinho moído, o bacon entra como ingrediente especial desse estrogonofe de carne. Quer conhecer o modo de preparo? O CyberCook te ajuda!
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1h18
5 porções
Valor nutricional
342,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, em fogo baixo.
2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
6. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
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