Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

342,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/10/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, em fogo baixo.

  • 2. Em seguida, junte o alho e a cebola.

  • 3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.

  • 4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

  • 5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

  • 6. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

  • 7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Nabarro Pitão

No lugar de massa de tomate coloquei um pouco de catchup picante para dar cor. Ficou uma delícia. Receita aprovadissima e super versátil. Parabéns

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Simone, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica! Realmente é uma troca que pode ajudar bastante na hora de preparar a receita. Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/07/2019

Simples rápida e fácil

CyberCook

CyberCook

04/07/2019

Oi Eliane! Obrigada pelo feedback =) Receitas práticas para o dia a dia são nossas queridinhas por aqui! Claro que não podem deixar a desejar no sabor! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Fermayedilu Lima De Almeida Oliveira

muito gostoso , nunca comi assim isso por que mais é chef de cozinha!vou mostrar A ela

Michele

Michele

23/01/2015

olá tenho uma dúvida eu não gosto de bacon não preciso por ne?! posso por só a carne moída?! Obrigada

CyberCook

CyberCook

23/01/2015

Oi Michele! Pode sim, sem problemas!! =) Abraços, Equipe CyberCook

Aline Carvalho

Aline Carvalho

11/05/2014

Fiz sem bacon e ficou ótimo também.

Daiane

Daiane

29/10/2013

Muito Bom...estão de parabéns pelas receitas!!! Nessa receita acrescentei ainda um pouco de orégano, ficou muito bom...Abraços a equipe..:)

marcela

marcela

30/07/2013

eu fiz ficou muito bom e gostoso ....

Viviana Ruiz

Viviana Ruiz

01/06/2013

Muito fácil, rápido e gostoso. Acrescentei caldo de picanha....ficou bom d++++

lilia

lilia

09/02/2013

Obrigada pelas receitas

Adriana B

Adriana B

21/01/2013

Super fácil de fazer e uma delícia!