Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Carne de Porco

Estrogonofe de Carne de Porco

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

252,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em pedaços pequenos.

  • 2. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar).

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.

  • 4. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.

  • 5. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.

  • 6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 7. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Susana Santiago

Susana Santiago

25/08/2020

Muito deliciosa essa receita. Mas acredito que deve ser feita exatamente com os ingredientes pedidos pra conseguir chegar no pleno sabor.

CyberCook

CyberCook

25/08/2020

Oi Susana! Esse prato é maravilhoso, valeu a pena provar! Se quiser simplificar um pouco a receita sem perder o sabor você pode fazer um refogado com alho e cebola, dourar e temperar a carne como preferir e finalizar o molho com catchup e creme de leite :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.