Estrogonofe de carne
O estrogonofe de carne é uma ótima opção para os dias mais frios. Nesta receita, você aprende a fazer esse prato que já virou um clássico da culinária brasileira. Prático e saboroso, o estrogonofe de carne pode ser sevido com batatas fritas e arroz.
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
513,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal.
2. Reserve.
3. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.
4. Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.
5. Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida.
6. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.Filé de Frango à Milanesa
7. Ingredientes
8. 5 filés de peito de frango
9. 2 dentes de alho picados
10. 1 colher (sopa) de salsinha picada
11. Sal a gosto
12. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
13. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
14. Tempere os filés com o alho, a salsinha e o sal.
15. Reserve.
16. Coloque a farinha em um refratário e leve-a ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.
17. Não esqueça de mexer a farinha a cada minuto para que ela não queime de maneira desigual e não prejudique o seu forno.
18. Em seguida, acrescente e misture o queijo tipo parmesão e passe os filés nesta mistura.
19. Coloque-os em um refratário redondo e leve ao forno de microondas por 13 minutos na potência média ou até que o frango esteja cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Grau de Dificuldade: Fácil