Espetinhos de Cordeiro
0
5h46
5 porções
Valor nutricional
282,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubinhos de 3cm. Misture o vinho branco com o suco de limão, os alhos triturados, o alecrim e 2 colheres de azeite de oliva. Coloque os cubinhos de carne numa vasilha de louça ou plástico e despeje a vinha d´alhos sobre eles. Deixe marinar tampado em ambiente fresco durante 5 horas. Na hora de levar à grelha lave as abobrinhas, seque-as e corte-as em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Distribua os ingredientes em espetinhos alternando os cubos de carne e as rodelas de abobrinha. Salpique os espetinhos com sal e pimenta-do-reino e leve-os à grelha com braseiro forte e já bem formado. Deixe assar a uma distância de 30cm das brasas durante 8 minutos virando de vez em quando e pincelando com azeite de oliva para dourar todos os
2. lados por igual.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: