Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de kafta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 431,75 g *
Preparo: 1h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Gisele Nunes de Paula

Espetinhos de Coração de Boi

Espetinhos de Coração de Boi

Petronilo Pereira Filho

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    • Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  3. 3.
    • Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
  4. 4.
    • Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
  5. 5.
    • Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.
josé neves
por   josé neves

Espetinho de kafta