CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

582,94kcal

Porções

4

Por porção

R$5,75

O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. E tem coisa melhor que um escondidinho gratinado? Veja a receita do CyberCook e apaixone-se.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.

  • 2. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.

  • 3. Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.

  • 4. Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.

  • 5. Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.

  • 6. Complete com o restante do creme.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Dicas

Nordeste

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fernanda Wachter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS