Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

sem glúten·
porções: 4
Peso: 287,50 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.
  3. 3.
    Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.
  4. 4.
    Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
  5. 5.
    Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.
  6. 6.
    Complete com o restante do creme.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Escondidinho de Carne Seca Gratinado