Escondidinho de Carne Seca Gratinado
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. E tem coisa melhor que um escondidinho gratinado? Veja a receita do CyberCook e apaixone-se.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h14
4 porções
Valor nutricional
582,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.
2. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.
3. Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.
4. Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
5. Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.
6. Complete com o restante do creme.
7. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.
8. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nordeste