Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

582,94 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.

  • 2. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.

  • 3. Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.

  • 4. Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.

  • 5. Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.

  • 6. Complete com o restante do creme.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários