Escondidinho de Carne Seca Fácil
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook é fácil para você preparar no meio da rotina e aproveitar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
362,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer a mandioca cozida.
2. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga.
3. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar.
4. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar.
5. Acrescentar a carne os tomates.
6. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca.
7. Levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: