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Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

532,37 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água, tempere com o sal e leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse-a com um garfo.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite.

  • 4. Mexa bem até ficar cremoso. Junte mais leite, se necessário, caso o purê esteja duro.

  • 5. Prove e corrija o sal.

  • 6. Em quatro tigelas redondas (com capacidade para cerca de 500 ml cada uma), coloque a carne-seca desfiada, deixando espaço de uns 3 cm até a borda.

  • 7. Em seguida, coloque o purê de mandioca bem quente e cubra-o logo com a mussarela ralada, para que ela derreta.

  • 8. Decore com a salsa e sirva a seguir.

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Comentários
Marília

Marília

11/06/2014

Eu fiz e ficou muito muito muito bom! Gostoso demais! Só acho que podia explicar como fazer a carne seca, pois a minha ficou bem salgada, depois descobri que tem de deixar de molho de um dia para outro, eu só deixei umas horas.

Gabriela

Gabriela

25/03/2014

Acrescentei na carne seca cream cheese e levei para gratinar. Muito bom!

neci

neci

22/10/2013

EU SUBSTITUI A CARNE SECA POR COUVE-FLOR, BRÓCOLIS E QUEIJO MUZZARELLA QUADRADINHO ...

barbara

barbara

20/07/2013

maravilhosas essas receitas.

Glaucia

Glaucia

19/07/2013

delicia

Celma Regina Nascimento Altinier

Muito Boooommmmmmm

vale

vale

01/07/2013

gostaria de receber todas essas receitas de escondidinho no meu e-mail, obrigado.

CyberCook

CyberCook

01/07/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

jose cordeiro de lacerda

otima

Juliana

Juliana

09/06/2013

bom

geslaine

geslaine

05/06/2013

muito boas essas receitas