Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook leva mandioca para quem não abre mão das tradições.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
532,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água, tempere com o sal e leve ao fogo para cozinhar.
2. Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse-a com um garfo.
3. Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite.
4. Mexa bem até ficar cremoso. Junte mais leite, se necessário, caso o purê esteja duro.
5. Prove e corrija o sal.
6. Em quatro tigelas redondas (com capacidade para cerca de 500 ml cada uma), coloque a carne-seca desfiada, deixando espaço de uns 3 cm até a borda.
7. Em seguida, coloque o purê de mandioca bem quente e cubra-o logo com a mussarela ralada, para que ela derreta.
8. Decore com a salsa e sirva a seguir.
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