Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

684,96 kcal

martins pereira

Receita enviada por martins pereira

Em 01/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.

  • 2. Tire da água.

  • 3. Desfie a carne seca.

  • 4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.

  • 5. Coloque a carne desfiada e refogue.

  • 6. Adicione os tomates e a pimenta.

  • 7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.

  • 8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.

  • 9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários