Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca com Palmito

Escondidinho de Carne Seca com Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

330,20 kcal

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Receita enviada por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.

  • 2. Ferva duas vezes.

  • 3. Desfie a carne.

  • 4. Faça um purê com as batatas.

  • 5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.

  • 6. Por cima o requeijão.

  • 7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Armando Milagres Júnior

Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Sabrina

Sabrina

06/11/2010

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr. No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!! Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!