Escondidinho de Carne Seca com Palmito
O escondidinho de carne seca é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com palmito chega para inovar no sabor e no preparo tradicional.
0
1h16
10 porções
Valor nutricional
330,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
2. Ferva duas vezes.
3. Desfie a carne.
4. Faça um purê com as batatas.
5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
6. Por cima o requeijão.
7. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação: Troque as batatas por mandioca.