Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

418,51 kcal

Luciana Silva

Receita enviada por Luciana Silva

Em 25/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

  • 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

  • 4. Acerte o sal se achar necessário.

  • 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários