Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de carne seca ao creme de leite

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.
  2. 2.
    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. 4.
    Acerte o sal se achar necessário.
  5. 5.
    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
João Sena
por   João Sena

Escondidinho de carne seca ao creme de leite