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Escondidinho de Carne Seca

sem glúten·

Porções

6

Peso

256,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água, tempere com o sal e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse-a com um garfo.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa bem até ficar cremoso. Junte mais leite, se necessário, caso o purê esteja duro.
  5. 5.
    Prove e corrija o sal.
  6. 6.
    Em quatro tigelas redondas (com capacidade para cerca de 500 ml cada uma), coloque a carne-seca desfiada, deixando espaço de uns 3 cm até a borda.
  7. 7.
    Em seguida, coloque o purê de mandioca bem quente e cubra-o logo com a mussarela ralada, para que ela derreta.
  8. 8.
    Decore com a salsa e sirva a seguir.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

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