Escalopinho ao Marsala
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho ao marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho ao marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
191,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.
2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.
3. Adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o álcool evapore um pouco.
4. Sirva decorado com folhas de alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida & Bebida" Fevereiro/2012