Início

Receitas

Carnes

Escalopinho ao Marsala

Escalopinho ao Marsala

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

191,42 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 31/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.

  • 3. Adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o álcool evapore um pouco.

  • 4. Sirva decorado com folhas de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários