Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de vitela com champignon

Porções

10

Peso

285,55 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Arrume os escalopes sobre a tábua de carne e bata-os ligeiramente. Em um prato, misture a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe cada escalope por essa mistura, de ambos os lados. Reserve. Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e leve ao fogo para derreter. Junte o champignon e cozinhe até que comece a dourar, mexendo sempre.
  2. 2.
    Coloque o óleo em outra frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite-os, até que fiquem ligeiramente dourados dos lados. Arrume os escalopes em uma assadeira e salpique cada um com um pouco de alecrim. Distribua entre eles porções iguais de champignon e, finalmente, cubra cada um com uma fatia de queijo, que deverá ser do tamanho da carne. Leve ao forno e deixe assar até que o queijo esteja totalmente derretido.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopes de vitela com champignon