CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escalopes com Molho de Alho e Açafrão

Escalopes com Molho de Alho e Açafrão

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

525,32kcal

Porções

4

Por porção

R$12,50

Este molho de alho do CyberCook é tão bom que vai bem com tudo. Funciona como um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou até para levar à mesa, ficando ao gosto de cada um. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite. Leve ao forno até que o alho fique macio. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos. Acrescente meia xícara de vinho branco seco. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.Frite-os, na manteiga.Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Emilda Maria Duarte Nunes

por Emilda Maria Duarte Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

KELLEN LUCIO

KELLEN LUCIO

23/10/2006

Recita prática, rápida e deliciosa! Vale muito a pena!