Início

Receitas

Carnes

Escalope de Lombo com Molho Mostarda

Escalope de Lombo com Molho Mostarda

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

377,79 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Passe por farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso.

  • 4. Frite-as em manteiga derretida e reserve.

  • 5. Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada e deixe murchar.

  • 6. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 7. Coloque o caldo de carne e deixe reduzir.

  • 8. Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.

  • 9. Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.

  • 10. Acompanhe com batatas cozidas e assadas com alho, azeite e alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários