Escalope de Lombo com Molho Mostarda
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
377,79 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Passe por farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso.
4. Frite-as em manteiga derretida e reserve.
5. Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada e deixe murchar.
6. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
7. Coloque o caldo de carne e deixe reduzir.
8. Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.
9. Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.
10. Acompanhe com batatas cozidas e assadas com alho, azeite e alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: