Início

Receitas

Carnes

Escalope de Filet com Flâ de Mandioquinha e Roquefort

Escalope de Filet com Flâ de Mandioquinha e Roquefort

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,55

Informação nutricional

Valor nutricional

595,46 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 27/04/2009

Flã de Mandioquinha ao Roquefort

Molho de cogumelos

Escalope

Flã de Mandioquinha ao Roquefort

  • 1. Cozinhe a mandioquinha até amolecer.

  • 2. Espere esfriar e bata no liquidificador com a manteiga, o parmesão, os ovos, o caldo de frango, o sal e a pimenta.

  • 3. Unte 4 fôrmas de alumínio (com aproximadamente 5 centímetros de altura) e preencha com a mistura até a borda.

  • 4. Coloque 10 gramas de queijo roquefort em cima de cada uma e empurre com um garfo para o meio da massa.

  • 5. Asse em forno médio até dourar o topo.

  • 6. Reserve.

Molho de cogumelos

  • 1. Refogue a cebola na manteiga. Quando ela estiver dourada, junte o shiitake e o shimeji. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho rôti. Cozinhe até reduzir, ou seja, até engrossar um pouco. Reserve.

Escalope

  • 1. Corte cada peça em 3 fatias e grelhe cada uma delas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários