Escalope de Filet com Flâ de Mandioquinha e Roquefort
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1h30
6 porções
Valor nutricional
595,46 kcal
Flã de Mandioquinha ao Roquefort
Molho de cogumelos
Escalope
Flã de Mandioquinha ao Roquefort
1. Cozinhe a mandioquinha até amolecer.
2. Espere esfriar e bata no liquidificador com a manteiga, o parmesão, os ovos, o caldo de frango, o sal e a pimenta.
3. Unte 4 fôrmas de alumínio (com aproximadamente 5 centímetros de altura) e preencha com a mistura até a borda.
4. Coloque 10 gramas de queijo roquefort em cima de cada uma e empurre com um garfo para o meio da massa.
5. Asse em forno médio até dourar o topo.
6. Reserve.
Molho de cogumelos
1. Refogue a cebola na manteiga. Quando ela estiver dourada, junte o shiitake e o shimeji. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho rôti. Cozinhe até reduzir, ou seja, até engrossar um pouco. Reserve.
Escalope
1. Corte cada peça em 3 fatias e grelhe cada uma delas.
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