Ensopado de Carne de Porco
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
3 porções
Valor nutricional
219,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e uniformes.
2. Reserve.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.
4. Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente.
5. Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.
6. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
7. Acrescente as ervilhas-tortas, o alho-poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada, por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
8. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: