Ensopado de Carne com Alecrim
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1h30
8 porções
Valor nutricional
823,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade do azeite em uma panela.
2. Desligue o fogo e junte metade do alecrim picado e deixe esfriar.
3. Ponha a carne em uma tigela, polvilhe com a pimenta e regue com o azeite aromatizado.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
5. Mexa de vez em quando durante o período.
6. Escorra a carne e seque com papel-toalha.
7. Doure-a de ambos os lados no azeite normal.
8. Reserve a carne e na mesma panela doure o bacom.Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
9. Devolva a carne para a panela e adicione o alho, o tomate, o louro, o restante do alecrim, o caldo de carne e o vinho.
10. Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
11. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia.
12. Se necessário, adicione água quente.
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Dicas
Cozinhe em fogo bem baixo para a carne ficar macia. Rende- 5 porções Tempo- 2 horas