
Cozido com Cerveja
sem lactose·
Porções
17
Peso
286,21 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.
- 2.Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.
- 3.Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.
- 4.Refoque e reserve.
- 5.Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.
- 6.Retire-os e reserve.
- 7.Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.
- 8.O repolho deve ficar por cima de tudo.
- 9.Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.