Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas
0
2h0
3 porções
Valor nutricional
947,54 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de cordeiro com sal e pimenta branca e deixe pegando gosto por pelo menos 1 hora. Adicione o couscous aos poucos na água fervente, mexendo sempre. Acrescente metade da colher de manteiga e mexa até secar um pouco. Desligue o fogo e abafe, por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso refogue na outra metade da manteiga, a cebola e os legumes. Em seguida acrescente o vinho branco, sal e pimenta. Finalizando, misture o couscous com os legumes refogados e enforme (forma untada com óleo).
2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite os filés de cordeiro temperados no ponto desejado. Quando totalmente cozido, sirva acompanhado do cous cous e do molho de ervas.
Molho
1. Esquente o azeite, coloque o alho, as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
2. Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: