Costelinhas com Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro é a companhia certa para deixar as costelinhas com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!
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3h8
10 porções
Valor nutricional
430,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um caldeirão com abundante água para ferver, assim que ferver coloque as costelinhas, ferva por 5 minutos e escorra, seque bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno (baixo) por 40 minutos.
3. Prepare o molho refogando a cebola no óleo e acrescentando o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup, louro e chili em pó, coloque ½ xícara de água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
4. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho, aumente a temperatura do forno e asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente e asse mais 5 minutos, repita mais uma vez esta operação.
5. Sirva com mais molho à parte.
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